Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWWaHBSps4xQtcJn