Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
evqQLu4ZMQmTHJGh