Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XyKb4bqJNR1qYG2w