Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SZpEW7mW5FfbRdW