Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EzpsA910Aw16P6c6