Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FMYyNrhw4e47S4n4