Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K1DeiUM2WjoFqo21G9KqMVq0aS/IJAeYGTv1D0j3188hdKOTo66mXsULyYXvXXznzx1Ozos1bW5ASMJZL2iHUdAElvKMsEUvmNxctrrBeb+RrPAGHz7WDaNp3I6DZkqxlL2gtIczwEyG364+vQejACLoN5oJn60gVQ+e04rQ8COWyyucl880kw0nWXMNasmzXpBrtbvbTKQSJo7+losfMscpJGh/59CaFcW0E0Unh8YElYr/IK0liE+YLazKc+GkmWohgKkBVrDg4s4qvZq+ctImcgySa5HCCKvlSPANySCzR4+pBCcn8212DWJDQZVOrOJoCzMnbbzCxRhuh/aY3xrrQBWqFbXap+1OfNYxn+5J28mVOFgpqzfzDiiX+TQ+jeIu0jnlOEMZTyUia7wAlLMFiqP4dSuK762plCilxKQ3NF8dUzjiQmHqKXlEDh7Wnyc/Am4fLZKMyJziu3Alc9elwgIbMwiDCn8vUr7BjTDwombN/tJnmlL0xKgne6p4iriE1oBrpmrgcjl2XYgBZwqK+oy68VAV+1okIJ9P9idn9oYw0jNKUlfyGThpkGoyHtaC70Wg8Q5LmAh/1PhKWMa38vlpdJh9T9HnO6DapwOymnY6Z5HzRvtuyqymW11owXNAhlFEHoOeIZvzY6FjKtcudV+3/79md7MVTzGFmulq6ggqU6z3E6G37eBvq1UGq+iHixvXOvqiQdxd7y6t0iTr/a4AN4r7aA2mamsDf/oeqDDgZe7Wwo6XpVK5fINQjs31mhMGMpTYaEE4Fy/WKw7auL+/CF5mhWp2qpjrKfRZ1Ugd0um6Nx8bKY4dk/e/34/jVh9KaDgiIRXGvcF2ePH8/P4zI3sLe/SAN/7c7OZZrAhnvuYnPbMqHtcxTF7ZpTCU+Dyfk5rDm9q6TFB1cNRvJKg8NOo3fgHMxyPf
B5QXbVCm5pAHCp9g