Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLfs3cwfrrJAgKeT