Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZUv27MEzbjkc6upg