Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5d5vmmGGvmeXwATb