Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sux2k8760S9MWn46