Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UEum7hnJWrTVz5kf