Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7H4vBhRpuqeT0gvc