Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AuqAm4LVWsn5ucKh