Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ptapc0SyH9YQXLnH