Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QtCzE9NUhmVEc5pv