Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZUwT9gkK1kVa6kJg