Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zj7DNk1ePafmaMYD