Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G4jugquvXD9G02xv