Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7d4cH7vBWjyfEbxT