Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDulo2RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXMDM2Kk/IOzXzyF0gylRV1Orj4mTc699zz33JPFlvqLeGoQknHX9VhD6HrCEp4TNu/74/rrZ8S97jXiJ1/jwsU4QTqJW5HsJxVJ2/WI9mAJmMvh+e/MRDAIIv9fwYj5dQqKOntOK0OAzlotbnBXPePGak9RbgVrwtOtnWu3uerFUwuTR23DxU2Y4gRjt7xyupnk+aYfh+eFijArE/4DWEsQNZvNK5Jmwwky0EMBUHyuYc7GthF5OzqywiRyB5FokMMRqMRR8TVJIq7PHVIJVkNkmvQOxpqCKIJXgaANTK2y8xPkIHgbVOb83q32Vq2bYbF202met86gdRVHHKpQ4OKnKaGYPKJPZJLoIow7SGeU4RSlPJCIrPAeUsTmKwuhNM4yK/aKSae0IrUx5TSPIJoU5piAtSznkQmHqqIhE9o956CiOgIcnyZISmVG8DZYysz0qLLBZBmEkw91Gih3cCyNi1JzZP/hMU4qemfV4ry6OMi7Eq881UzUicz2yPYg+Zwry+ora6aLK91wkxy1zGuwvzqoHw1BPKUlsFdCIlAapxqNBrQC+qnh8wBLGwp16fCMs5Rv58qp0yAJH2Wc7Ya12C2Q5abffhtYN98PQrWZ6XWnBM0BGq4g8RYIGbMZPFR/D4GqoR/6+Hnd3nosn5v0a1zWxFC5D2ken6Kwt3LVcuVAJ+unq3pZPXzWI7d3ushKapN0/TLBTdRejwrC3NvHn90IpB078uBbVMrNQKpPvEMqwuV5xwkAGEhssCGbi1WfHwXh39wnhxEOUnqrUYEepT8vBalFW2x59ymqcap/37+9temUMJTScUJBSzp2J7uDq5XX8r3d2lvbwSHfchdn5XFwIgys/paeViKdNDlNXdi2MSnyZzUjNz51aXsao/LHUa8So+KnUa/wGO+ItiA==
DrW3FFZ1GV8Rc3nY