Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDtnSsilQbazdkFqV0aJNe0EmuYBZsFN/QLpfP4fQjU6OuppaqsSLc5Nzr+3jcw9Ozsp17m2AC8Joz+8Eoe8BTVlG6KLnT24v2l3/rN9KVniDD1/rBuE06kS+l+ZYiJ5fxYMZYCqC71eXn0AjAPf7LS9hsxWk8tF7SpI8+ILF8goX1TtesmEk89Yglyzr+YWSu6deIiTXdfS3jP8UBU4hQfsnh9GsLKdxGJ4cBhNUIf4HtBLALzFdGJHn3AozVZwDlQMsYcH4vRF6NX1jhU3EGARTPIURlssRZxuSQWauHucCrJLMt9kN8E0OskpiBEdbmFlh4xUux3A3NNf8QUcHspTtsN057ZzE+ncaRnFolYofrJQxm54DKkQxjXSOLlJFznCGMpYKRNZ4AaigCxSF0dt2GFXzRTXT4tN6oD+MT7oxulOkLdh6DaJNmRKW2zpiXOLc0YYSMXjMSUd5ONw9SZyMiCLH98FKFLZLhTnWYeBaPtxNpJrBLdeClus1+wefqjxHz6x6slcaRxVXQjZgisoGwbkY2y7EgFEJZfOO2mmkLPdcJCBeDvYXo+YmMVKznKS2aqgFS4GQk/GwUQxfjZB8xAIm3J2SfCM0Y1vx8gp1yAhH1Rc7kTW7CLKaxvG70Prw/dDUa+hq54qzApDWLSKOkaMhnbNjhUiz2Qz1wOXXweOdL2MpzqHBmU0tBU0T+MFNOjsi7o5fHTCCfj6/teXWVwX8/mY3NEKTrPeHFXZq76KFaCY3Fv78c1FLgxPPrrhZcpZSFuI9QgXW4zUjFEQgsMaCYM5fVU85sADu/nI48Rm176q12VHps7rhWmyx7Xl9yo4ca7H33++tvDGH5AqO2JBa2p0J8PD85TX9r792VvbokQa5S7PzwlgSRl35LDUzIh7XRfS+0guuVeJ6PicNl0GNvExQfRHVbyWouoTqt34DRug8MQ==
M0qnru02FVtEfGFu