Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SnJjm4MFTABWKkqd