Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZF3UtU5JGkAXQXpu