Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pktxmqxegmx4n56V