Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GBnMXnQ2NnhmwQVy