Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX