Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jXaZ344MaZ1gpVCg