Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yyjcsuhumHdUqkbe