Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0tytxRmtadvqJMnV