Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvEbvmCbKLVq4APA