Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EcuTJE3qynTs90BK