Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZxvyP4mYMtUDPBW0