Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xNWLdw8zUzkLAR3r