Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QAWgPVdVtLCEX7vE