Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G4MuABfR8c9gjvja