Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QPNy6WvcTxDL4jpe