Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggZS2RbG90sF1wjd