Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ppfvsrLAX0DK856