Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjDt8tGPItDRpmUmmlIRppxePsNdBrpEUfQDpr6+MSUs69qQR0SFHa+W3K+nt25Wis926aG9ASMLoyOv6gdcGmrCU0NuRt7i56Ay9s3EryvEGH08b+kEcdkOvnRRYypFX2v0lYCr971eXH8EggPDGrXbEljkk6tE8rUjhf8ZydYV5OacdbRhJ22tQK5aOPK7VfrQdSSVMHOMtEz8lxwlE6DBybE13u7gXBP1jY4RKxP+A1hLEJaa3tciZsMJMtBBA1QQruGXivhY6j99YYRM5B8m0SGCG1Wom2IakkNZHjwsJVk6ybXoNYlOAKp3UgqMtLK2wcY53c7ib1sf83lgnaqc6Qac76PYH/V7QHwSDoZUrcbRTtd7MGhCXPA4HQTgsV4RS89XrD3sokRLluCBMooQJQBmjSiLNC4ZTlLJEIsx5QRKsTEIgnmYoDMKwEwxRGAaDbjcWNDYj3dhgrBUu+YCJBN/MtDz3GRMKF45OnMjJY9I68iPg7klmpUTyAt/7ueS2W4UFNmYQRl/cLaRcwY0wileYPfsHn+qiQM+MenGQIkcRl0o3YZqqBkW6mNtuxMTkBuyaT9RORNXuwEUC8uVgfzFaX0VmemnS2VYujaJpkGoxnzaq5etRmg9YwkK4k5pvhKZsK19ewo4p4yh6vlfh+j6E5HGv9zawzs4fhpsNdfFcC8YBGWEj8hS9mtKMnapUhu71UA9kfyVE37d+LMEFNDR/saUkGoY/NKzOcshdflaGWtBP5ze25PuqQdxf7z9roUk6+kMbu3rhoggZqjcG/vzEqbTDybVAi3pNWinF5TuEODbfa0YoSF9igwV+Jl5XVTrqMtxde5y0MlVrV6m7o9CXVcm24IBtQj/V8ZzaxR/+P9wWan0ooeGEA6m035lCT89fXvT/tvDOwp49Eil3bvbt9l49XHVqelmLeFqZMedKL4RRiS9ZRhoepBp5GaHqMWzcilD5EDZu/QZeymvw
nvJtrQrDGswtMbNY