Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9KYxNxS9KVWWyKff