Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sJL5QbvMRW6Mhunn