Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gWFEKUWMgTWaN0Jx