Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gphr78hmhMJqYNB7