Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MY4rgTwMpnSujKD5