Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDulo2RSoNtZuSK3GaNGmvSCTXIoz1079AWG/fg6hG0yJuppa6huOk3Ov7XPPPTg+L+6ptwIhCWd9vxOEvgcs4Slhd31/envZ7vnng1ac4RXef60XhLOoE/leQrGUfb+cD+aAmQy+X199BIMAwh+0vJjPM0jUwXtaERp8xnJ5jfPyHS9ecZJ696CWPO37uVbbp14slTB5DNZc/JQ5TiBGuyf7s2lRzLpheLo/GaMS8T+gtQRxhdldLfJCWGEmWghgaogV3HGxqYXOZidW2EROQHItEhhjtRwLviIppPXZYyrBKshind6AWFFQZZBacLSGuRU2znAxgYdRfc7vzexQFaodtjtnndNe5ywMT6KoZxVK7O1UbTSzBpTLfBadhVGvXBFKzah72uuiREqUYUq4RAkXgLKcC4Upevykc9KL3qCUMwYg27kpjPInpSAtj3W8xXd0oEQODznpKI6AhyeJkxKZU7wJMpnbbhUW2EyDMPLhbiHlCm6FETRq9uwffKYpRc/MerpTGkcZl0I25JqpBsG5nNhuxJAzBUXzidpppCp2XCSHJXMc7C/O6pvEWM8pSWzV0AiWBqmmk1GjGL4aIfmAJUyFOyX5RljK1/LlFWqfEY6yr/a+3kWQbNbtvg2ti++HoV5DV7vQgueAjG4ReYwcjdiCHytEhs31UI9cfh083voynmAKDc5sZilohsCPbtJZibgrv2qiFvTTxa0tt75qEJub7bAWmqT9P6ywU3sXLcQwuTHx59dFRWcnnl2LeslZKpXLdwjl2IzvOWEgA4kNFgQL8ap6yp4FcPeXw4nPqHxXpc2OUp9XDdfiiG3r9Sk7cqzF3n2/s/K1MZTQcMSBVNLuTIBHFy+v6X/9tbO0xwca5C7M1gtjRThz5bP0vBbxuC5izpVdCqMSXxYL0nAZ1MjLGFUXUYNWjMpLqEHrN47FQ4U=
nMm9NhQP8h4Q6dYq