Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xbYrU742WWfxbF34