Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UtbDAEZ4gTEdtqar