Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgzKrc9BMZaw7ZD3