Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95iij3xIEuLZ0C1cbaDanVGC3atBtkkkNx5tqp7UC6p59D6AaTo66mVndHsPl9bJ/znZ/EZ+Ud9VYgJOGs73eC0PeAJTwl7LbvT28u2j3/bNCKM7zCu9N6QTjrdrq+l1AsZd+vxoM5YCaDb1eXH0ArgPAHLS/m8wwStTevUIQGn7BcXuG8muPFK05S7w7Ukqd9Py/U5lsvlkroOAZrLn7IHCcQo+03u6NpWc6iMDzeHYxRpfgP0oUEcYnZrVF5Iaw0k0IIYGqIFdxy8WCUzmZHVtpETkDyQiQwxmo5FnxFUkjN0WMqwWqRxTq9BrGioKpFjOJoDXMrbZzhcgL3I3PM7/ToUJWqHbY7J53jk6h7Gh1Fp3ZnJXZOyria3gPKZT7rnoTdXrUjlOqn6LgXoURKlGFKuEQJF4Aep3aOet03KOWMAch2rgui+kgpSMvrHHOhMHV0kUQO93PR0ToC7p9MmJTInOKHIJO57VFhgfUwCI0NdxupdnAjNMioPrO/9FlBKXpm1NMtYRxFXAFsyAumGkBzMbE9iCFnCsrmG7Vjoyq3uUj2S+Yw2Z+cmZvDuJhTkthSUIOqAKmmk1EjBF8dIO+xhKlwR5CvhKV8LV+eTLuZ4Cj6fANXs2sg2SyKTkProvuuU66hi50XgueANK+IPARDI7bghwJIZ7FZ6jGHXzd/N/6LJ5hCgwObWQJMJ+6ja3RWGu7Krh4win48v7HNqS8FiIfrzaNRmqT939lgR3cXLUNncGPgz6+HGglOvHkhzKhZKpXLtwjlWD/fccJABhJrLQgW4r/oITut3t1fCid+ovZXNYsdhT6vG6zF1drW6VO241Arvf391rIb11CigAMupEa6M/COzl+e5X98tLOwx3vscbfMxvNiRThz5auKuVHxsO6h75VdCE2Jz4sFaXjZ05iXMapfNA1aMapeMg1avwB8izbq
H7239YRq3jYm1Je3